Стою перед выбором фильтра для воды - купить в виде кувшина или что-нибудь посерьезнее? Магазины предлагают широкий ассортимент, какой лучше? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом по выбору и использованию фильтров для очистки воды.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Фильтр для воды.
У нас был в виде кувшина "Барьер", но потом мы вообще отказались от фильтра и начали просто заказывать бут. воду
@Gvozd54 Мы раньше с собой на дачу брали фильтр-кувшин, но потом замучились таскать туда-назад и решили заказать тут установку системы водоочистки на даче. теперь летом мы полностью обеспечены питьевой водой.
@misterrX думаю нет вам лучше в специальную фирму обратиться кто этим занимается типо может с фильтром что или просто устарело все
@misterrX У нас стоит фильтр Фибос, с ним вода стала вкуснее и чище, это очевидно, накипи в чайнике практически нет. А ещё у него нет сменных картриджей, , у него стоит система самоочистки. Так что, мы не думаем пора менять картридж или ещё нет. Это очень удобно.
У нас стоит фильтр Фибос, с ним вода стала вкуснее и чище, это очевидно, накипи в чайнике практически нет. А ещё у него нет сменных картриджей, , у него стоит система самоочистки. Так что, мы не думаем пора менять картридж или ещё нет. Это очень удобно.
@misterrX совет простой: наберите 1.5 литровую бутылку воды и отдайте ее на исследование в независимую лабораторию. именно результаты состава воды поставят точный диагноз и позволят определить будущую схему системы очистки воды. а уже сами фильтры можно заказывать в фирме, которая занимается вопросами очистки воды из скважины (например, типа такой ). и не затягивайте, плохая вода негативно сказывается на всем - и на здоровье семьи, и на сантехнике, и на коммуникациях в целом.
Лично я, по просьбе жены, купил фильтр для воды со скидкой в интернете хотя и мало вериться что он от чего то и очищает воду, но пускай, для очистки совести, будет в хозяйстве.
По мне лучшие бытовые фильтры для очистки воды, это Гейзер, так как пользуюсь достаточно давно и он хорошо очищает практически любую воду и смело пью даже не нагревая воду до кипения. Хотя ели попить нашу воду сырой, можно не слезать с белого камня. Стараюсь брать картриджи на основ активированного угля, подробнее можно узнать здесь
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники