Дозрел до решения обзавестись подобной напольной сушилкой, которую можно поставить на балконе. Висячие конструкции для меня очень не удобны, особенно когда задеваю их головой, всякий раз заходя на балкон, а летом это происходит очень часто.Подскажите, пожалуйста, хорошие модели , а так же где их можно купить? И помогает ли она реально, есть ли от нее прок?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подскажите напольные сушилки
У нас балкон жилой, в ванной красота и порядок без настенной или потолочной сушки и захломлять не хочу ее этим добром.
Поэтому пользуюсь складной сушкой и полотенцесушителем, если совсем места нет.. Для хранения есть спец. хозяйственный шкаф на балконе она туда влезает отлично.
@pandusya Если плохая вентиляция в квартире, то конечно могут появиться пятна и без сушилки. Сейчас сушу на балконе и в ванной, но когда вешать было некуда, то была раскладная напольная сушилка.Удобно
@zalverusya сушку я купила давно, удобно. только она у меня занимает отдельное место практически стационарно, потому как постоянно белье есть.
@zalver Меня раскладная напольная сушилка очень выручает, особенно зимой. Вещи машинка отжимает на 800 об/мин, но они влажные. А вывешивать их на балкон в мороз - замерзают. На сушилке высыхают за ночь. Влажность большую это не создает (в районе 60-70% - но это норма влажности для квартиры). Очень хорошо сушить свитера, которые нельзя сушить вертикально.У меня сушилка ARREDAMENTI - GABBIANO BIANCO( кому интересно, посмотрите здесь как она выглядит )
Могу порекомендовать вам отличную электрическую сушилку, посмотрите тут https://nofer-aparici.ru/sushilka-dlya-ruk/ мне кажется это удобно, когда есть возможность быстро посушить руки, не только в торговых центрах, для дома это тоже находка, лично мне понравилось, когда я первый раз увидела такую у друзей, а почему бы и нет, теперь тоже довольны.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники