Пятница, 22 ноября, 2024
0.7 C
Москва

Недвижимость сейчас...

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Недвижимость сейчас, стоит ли?

8 Записи
8 Пользователи
0 Reactions
3,938 Просмотры
nart
Записи: 57
 nart
Участник
Автор темы
Гражданин
Присоединился: 9 лет назад

Много читаю и слышу информации о том, что сейчас на рынке недвижимости обвал. цены на квартире на 20-30 % снизились, подскажите кто в курсе это касается вторичного рынка или в новостороях тоже? И вообще насколько это соответствует действительности, заранее благодарю!

7 Ответов
Записи: 101
Участник
Активный гражданин

Из того, что знаю это касалось новых домов, так как рынок насыщен предложениями, а покупательский спрос низкий

Ответить
Записи: 93
 tira
Участник
Активный гражданин

Первый раз слышу о том, что квартиры дешевеют, особенно глядя на курс доллара

Ответить
hana
Записи: 105
 hana
Участник
Активный гражданин

Я читала информацию, что цены на недвижимость действительно несколько снизились, но мне не с чем сравнивать. Вот на этом портале объединена информация по новым ЖК, есть новостройки подмосковья, указана цена за квадратный метр, вы посмотрите и сделайте для себя выводы. Но обратите внимание, что еще не все введены в эксплуатацию.

Ответить

fad
Записи: 81
 fad
Участник
Гражданин

Может цены снизились на элитное жилье?

Ответить
1 Ответ
Лиля
Участник

Гражданин
Записи: 60

@fad если и снизились то не намного

Ответить
Записи: 101
Участник
Активный гражданин

Не снизилось стоимость, ведь доллар дорогой, застройщики только повысят стоимость или если и будут снижать стоимость, то будут экономить на качестве.

Ответить
1 Ответ
lanaru
Участник

Активный гражданин
Записи: 118

@Наталюшка Знаю, что некоторые компании застройщики действительно снижали стоимость м кв. в связи с курсовыми измененными, но по-моему пик уже прошел. Сейчас "под шум прибоя" появились мошенники, которые выставляют недорогие квартиры в продажу, а они оказываются под арестом или не все с ними чисто. Так что если надумаете покупать проверяйте всю информацию о владельцах. Можно сделать запрос в ЕГРП и выписка даст вам полную картину. Либо заказать онлайн вариант на сайте , в течение полу часа присылают информацию. В общем, проверяйте владельцев, а то потом придется доказывать в судебном порядке права собственности.

Ответить