Много читаю и слышу информации о том, что сейчас на рынке недвижимости обвал. цены на квартире на 20-30 % снизились, подскажите кто в курсе это касается вторичного рынка или в новостороях тоже? И вообще насколько это соответствует действительности, заранее благодарю!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Недвижимость сейчас, стоит ли?
Из того, что знаю это касалось новых домов, так как рынок насыщен предложениями, а покупательский спрос низкий
Я читала информацию, что цены на недвижимость действительно несколько снизились, но мне не с чем сравнивать. Вот на этом портале объединена информация по новым ЖК, есть новостройки подмосковья, указана цена за квадратный метр, вы посмотрите и сделайте для себя выводы. Но обратите внимание, что еще не все введены в эксплуатацию.
@Наталюшка Знаю, что некоторые компании застройщики действительно снижали стоимость м кв. в связи с курсовыми измененными, но по-моему пик уже прошел. Сейчас "под шум прибоя" появились мошенники, которые выставляют недорогие квартиры в продажу, а они оказываются под арестом или не все с ними чисто. Так что если надумаете покупать проверяйте всю информацию о владельцах. Можно сделать запрос в ЕГРП и выписка даст вам полную картину. Либо заказать онлайн вариант на сайте , в течение полу часа присылают информацию. В общем, проверяйте владельцев, а то потом придется доказывать в судебном порядке права собственности.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники