Расскажите, как вы бросили курить. А то вот я никак не могу бросить.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как бросить курить
Моя коллега по работе бросила курить благодаря электронной сигарете, правда не сразу, а через некоторое время, вроде она говорила около полу года, но точно не скажу. Вот и я решила попробовать. Купила себе электронну сигарету https://[ссылка скрыта, авторизуйтесь] правда совсем недавно. Пока очень тянет покурить обычную сигарету, но говорят это современнем пройдет. А вообще я довольна. Дыма и запаха нет, вкус классный такой и на здоровье не влияет. Что еще нужно?
@vicktoria1981
Если подсчитать деньги потраченные на вредные привычки, понимаешь, сколько можно было на это купить полезного. В экзотическую страну к примеру съездить.
@Ирбис А и правда. Кто хочет - сам бросит. Все будет нормально. А не хочет - таки будет курить. Все в голове. Думайте о том, что делаете.
Курить надо бросать постепенно. Посчитайте, сколько вы сигарет выкуриваете в день и отнимите одну. То есть лимит установите. Через 4-5 дней отнимите ещё одну. И так пока не дойдёт до 1-2 сигарет в день. Потом ещё месяц побалуйтесь на прощание и спокойно переставайте курить.
Я именно так и бросил.
@Vin Тоже книга эта не помогла, не курил неделю, а потом уши начали в трубочку заворачиваться и закурил. Но в итоге все-таки бросил, помог мне в этом деле табекс, его пил, с ним легче.
@Толянов Я бы тоже попробовал, но боюсь, что как таблетки закончатся, закурю снова, и только деньги на ветер.
@Vin Я не закурил, его главное по схеме пить всего 25 дней получается, прием постепенно идет на уменьшение, и не пропускать таблы, но там пачка хорошо сделана, видно, когда и по сколько таблеток пить. А насчет денег на ветер, так у меня лично в месяц больше уходило на сигареты, чем на пачку Табекса.
19 лет курил. Потом посмотрел вокруг - столько людей живут без сигарет и счастливы! А я хуже что ли?! И однажды утром просто решил не курить. Первые часы очень тяжело было, тут главное - найти способ отвлечься! А потом всё легче и легче будет! И лучше, если спортом себя занять. Он мотивирует! Проверено на себе!
Попробуйте бросить курить с помощью народных методов Уж не знаю они ли мне помогли или просто совпало, когда уже я была готова, но у меня получилось довольно легко отказаться от курения. И уже 3 года совсем не тянет вернуться к этой привычке пагубной. А вот электронные сигареты я слышала довольно опасные.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники