У директора нашей компании юбилей 50 лет. Дядька солидный и ему нужно подарить что-то особенное. Всем отделом голову ломаем. Может кто подскажет что подарить?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что подарить начальнику
У таких людей, как правило все есть и их ничем не удивишь. Тут уже надо упираться но то, что он любит, может у него какое хобби есть. Наш начальник очень любит рыбалку. Мы ему подарили дорогой хороший спиннинг и сделали ужин с раками. Начальник был в восторге.
Может ему подарить что-нибудь ручной работы. Заказать портрет например. Или вот такой вариант Картина с орлом очень красивая, я бы и сама ее купила, но слишком дорого для меня. А вы скинетесь и всем коллективом подарите. Мне кажется это отличный подарок. Вот бы и мне научиться так вышивать и потом продавать по таким ценам.
@Антон Фомин Мы с коллегами скинулись и подарили роскошный подарочный набор Villeroy&Boch из коллекции Amazonia на две персоны Посуда сделана из фарфора премиум класса, а так как нашего шефа часто посещают партнеры по бизнесу это кстати, нашему начальнику не стыдно при переговорах угощать гостей кофе из изысканной посуды, которая подчеркивает позитивный имидж компании.
@milanka111 Ну, если совсем не знаете, что подарить начальнику, то пачка хорошего кофе будет очень уместным подарком. Считаю,что кофе -это универсальный подарок) Могу посоветовать вот в этом интернет-магазине посмотреть ассортимент кофе в зернах вот в этом интернет-магазине. У них отменный выбор и доступные цены.
@SAMALICA А подарок Вы действительно стоящий придумали. Надо и своим на работе эту идею проговорить - у нашего шефа через месяц юбилей.
Лучше подарить что нибудь из посуды, но обезательно оригинальное, не стандартное, чтобы ваш начальник понял что вы дорожите им как начальником. Например здесь можно найти много эксклюзивной посуды. Например я своему начальнику подарил Кофейное шапо Кофейная пара Роял Файн Чайна, так как он любитель пить кофе.
у нас начальник очень любит чаи и кофе
но дарить просто чай или кофе как-то не совсем солидно, поэтому мы решили подарить ему чайный набор)
вот на этом сайте присмотрели достойный
как по мне, отличный подарок, начальнику нашему очень понравилось, потому что он действительно фанат этих напитков)
@Pechkin тоже ищем варианты новогодних подарков для сотрудников, смотрели вашу рекомендацию.. очень дорого у них, как вариант посмотрите тут это тоже производственная компания, новогодние игрушки тоже у них,и сами делают подарки. По ценам намного ниже, качество очень хорошее. Наборов с глинтвейном у них большой выбор!
@MasterX Я думаю, что не плохим подарком для начальника станут часы.Я могу порекомендовать интернет-магазине где представлен большой каталог швейцарских карманных и наручных часов Часы очень высокого качества и любому человеку придутся по душе. Доставку магазин делает быстро.
@gigia Думаю не только я оценила новый интернет магазин с национальными сувенирами, недавно начавший работу в Казани, во всяком случае, я его нашла недавно, случайно зашла на сайт ассортимент которого, не оставил равнодушной. Коллекционирую магниты, но там и других симпатичных безделушек много, причем совсем недорого.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники