Помогите мне определиться с выбором вытяжки на кухню? Какой фирмы лучше покупать? Мне нужна качественная и не сильно дорогая. Я просто в этом особо не разбираюсь, а купить хочется хорошую.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Вытяжка
Я выбрала себе на кухню вытяжку фирмы Faber RAY выполненную в современном дизайне. Стоила она около 15 тысяч рублей, что не так уж и дорого. Мы еще смотрели Gorenje, так там ниже 30 тысяч нет.
Я сама сейчас выбираю вытяжку на кухню. Уже ремонт заканчиваем, в кухню решили все новое покупать, мебель, плиту, и даже холодильник. Смотрела вытяжки на этом сайте. Понравилось несколько вариантов фирмы Asko, но какую именно выбрать я еще не решила. Хочу с мужем посоветоваться, может он подскажет еще.
@albert34 Вот пожалуйста, посмотрите тут: Мы здесь мы ознакомились с вытяжкой и очень довольны! Всем рекомендуем друзья!!!
@dashka_a И, кстати, друзья, кто еще знает хороший магазин в котором можно купить хорошую вытяжку - пишите.
Заодно, сразу, советуйте конкретного производителя и модель.
@dashka_a На личном опыте могу вам посоветовать обратить внимание на вытяжки фирмы "БОШ" (пользуюсь такой около двух лет - без претензий).
Купить их можно в магазине "Техника для тебя" у них недорого и доставка быстрая по всей России.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники