В чем может быть проблема: машина стирает и набирает воду, а вот слив не работает? Как думаете, ремонт дорого обойдется?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Сломалась стиральная машинка
Скорее всего проблема с наносом. У нас была такая же проблема, муж что-то там поменял и все заработало. Так что лучше к мастеру, он и скажет в чем проблема.
да, вариантов не мало, на самом деле
мы сами смотрели, пытались починить, но не удалось ничего. в итоге, обратились сюда за ремонтом своей машинки Ardo. по цене, кстати, вышло довольно выгодно. да и работает уже почти пол года без проблем. надеюсь, долго ещё прослужит
@Pechkin Если необходим ремонт стиральных машин бренда lg обращайтесь в данный сервисный центр У них работают отменные мастера, которые очень быстро определят причину поломки и устранят неисправность. Цены на ремонт в данной компании доступные. Обращайтесь, будете довольны.
Знаете, у меня для Вас плохие новости. По моему опыту, приобрести новую машинку будет даже дешевле, чем эту отремонтировать. Если не знаете, какую выбрать модель, то я могу поделиться своими соображениями. Очень неплохим вариантом станет стиральная машина Bosch WLG20260BL - можете с её характеристиками на ресурсе ознакомиться.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники