планирую весной заняться обустройством участка. что посоветуете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
ландшафт
разбить клумбы и посадить цветы.
я люблю заниматься цветами, делать клумбы. но к сожалению, на это совсем нет времени. я себе заказывала в
я люблю заниматься цветами, делать клумбы, но к сожалению сейчас на это нет времени. сделала ландшафтный дизайн , обращалась в фирму там мастера с биологическим образованием творят чудеса. сделали все хорошо и красиво.
Если нет времени или не хотите сильно заморачиваться, тогда проще всего сделать альпийскую горку, разбить клумбы с цветами, посадить декоративных кустарников и т.п. Времени у вас это сильно много не займет, но зато результатом останетесь довольны. Кстати, рекомендую вам обратить внимание на такое растение как гортензия Во время цветения весь двор наполняется ароматом, а про красоту этого кустарника я вообще молчу. Я у себя на участке посадила несколько разных сортов - смотрится просто шикарно.
Дача , единственное место , где можно хорошо отдохнуть от городской суеты , тем более природа . А если есть речка или озеро рядом , то это вообще шикарно . Но для нормального отдыха надо создать условия на даче , что бы и дом , и сад был красивым и уютным . Для создания таких условия , я сделал проще , пригласил в помощь частного ландшафтного дизайнера из компании "Пространство" и он мне очень грамотно помог с этим вопросом . Теперь у меня на даче прекрасный и красивый сад , где спокойно можно посидеть , полюбоваться природой , а тем более отдохнуть . Посмотрите , пригодится .
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники