Цены растут не по дням а по часам, может где-то быстрее, где-то медленнее, но растет все: и хлеб, и молоко, и фрукты, и мясо. Поделитесь советом, как Вы бюджет на продукты распределяете? Где что подешевле можно купить, но чтоб и в качестве не ошибиться????
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
А где вы сейчас продукты покупаете???
))))) сейчас помоему везде даже в дорогих магазинах можно ошибиться в качестве !
@maksimka@ Покупаем в перекрестке раз в неделе, уверен что есть магазины и подешевле, и не намного дальше Перекрестка, но все равно ходим в Перекресток - там удобнее
@maksimka@ точно, раньше покупали все в карусели а сейчас там стало все дорого ездием в ленту или реал
@maksimka@ Я в последнее время заказываю чай, травяные сборы, сушеные грибы у производителя Чёкотово -
Рекомендую, все натурально
Я тоже основные продукты покупаю в Ленте, по ценам и расположению магазина в данный моменть наиболее приемлемый
Иногда в Перекрестке бываю, но реже.
А вообще мне ужасно не нравится обслуживание во многих магазинах. Это, конечно, отдельный разговор, но у меня почему-то всегда такая реакция появляется, когда спрашивают какой магазин больше всего нравится
продукты покупаю в магазине который ближе к дому, так как после рабочего дня переться с большими пакетами с продуктами сил нет никаких... рядом с домом Евроспар, Копей (отстой), и пара приличных магазинчиков продуктовых... так что вполне хватает..... по ценам Евроспар (дороговат) Копейка (дешево но продукты не всегда свежие), остальные магазинчики цены умеренные вполне подходящие...
@lessik Жена работала раньше в Спаре.Продавцом.Они этикетки переклеивали.Ну,сроки годности когда кончались.
@Pusher "Апелсин" это вообще не магазин
хуже копейки однозначно, был два раза в первый для ознакомления только открыли, второй защел за продуктами увидел синющную курицу с сильным запахом, развернулся и ушел. ( запах был на пол магазина)
@ИТалиЯ В Перекрёстке вообще жесть.На Плотникова у нас,на Автозаводе.Купил в книжном книгу.Потом зашёл за продуктами.С корзиной прохожу на кассу,показываю кассиру,что книга у меня с собой,она кивает.Всё пробиваю,прохожу и тут ко мне подбегает такая маленькая,страшненькая и в очках.С рацией.Дайте чек.Нате,говорю.Проёдёмте,покажите сумку.Я ей говорю-знаешь,сколько минута моего времени стоит?Прям взбесился.Она упёртая.Дура.И ведь не пару Окского купил,а ликёр Бейлиз,ананас,всякую такую хрень.А она в эту книгу вцепилась,зараза.Дождался администратора,ради принципа.В извинениях рассыпалась.А эта маленькая стоит,красная,ничего не понимающим взглядом смотрит на меня,на комплимент напрашивается,похоже.Не стал я её за отличную работу хвалить,ушёл.
@YMKA Почему же не подскажут? Поделились мнениями: что в Спаре дорого, да и со сроком годности этикетки переклеивают, в Перекрестке обслуживание ниже всякого уровня, и дорого, Копейка - вообще не формат...надо в Ленту заглянуть, судя по постам там вполне неплохо...
@SerDmitt Не, мини-маркет не катит...Мне ребятенку надо, чтоб молочное свежее, фруктики, мясо...А до Ленты мне недалеко, несколько остановок (Моск. шоссе).
@magistr дело говоришь. у них одни и теже покупатели и заказывают они как раз для них. что бы к концу рабочего дня было пусто!!!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники