Поделитесь, пожалуйста, своими мнениями о том, какую плиту лучше выбрать: встроенную, раздельную, газовую, электрическую? Какие плюсы-минусы? Где еда получается вкуснее?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Выбираю плиту!
Поделюсь моделью своей плиты HCE 644653 R, приобрел недавно, жена на седьмом небе от счастья. Оказывается, для тишины в доме, и вкусного ужина, главное купить жене хорошую плиту. Выбирал в основном из-за фирмы, и современной духовки. Никогда не думал даже, что в газовой духовке может быть конвекция, и электрический гриль. А в моей есть.
А я упиралась, все хотела себе либо комбинированную плиту, либо электрическую, но мне не дали сделать глупость, и на 8-е Марта, родители подарили мне газовую плиту фирмы бош. За что им большое спасибо. Только когда начала пользоваться этой плитой поняла, что оказывается бывают плиты, которые ничем не уступают электрическим.
Вообще не понимаю, что за бум в последнее время на электрические плиты и духовки. Во-первых, газ обходится значительно дешевле электричества, а во-вторых если брать современные модели, духовки которых оснащены всеми новомодными прибамбасами, то газовая плита будет выигрывать у электрической, и в стоимости, при покупке, и в оплате за коммунальные услуги. Я сою бошевскую плиту никогда не променяю на электро.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники