Помогите, пожалуйста, советом, хочу новый пылесос купить рассчитываю не дороже 20тыр. Муж говорит, чтобы с бошей выбирала, типа они надежнее. А что Вы посоветуете? Мои критерии к пылесосу: чтобы пылесос работал тихо, чтобы был контейнерный, мощный, надежный, чтобы фильтры моющееся были, чтобы не был сильно огромным и чтобы с ним мог справляться даже ребенок. Бывают такие или я слишком много хочу?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Хочу пылесос!
Да ну! На такую сумму можно офигенный пылесос купить. Называется выбирай не хочу. У Боша вышла недавно новая линейка пылесосов контейнерных. Посмотрите, может чего и подберете себе. Я работаю консультантом и могу посоветовать Вам определенную модель, но под Ваше описание не один пылесос подойдет. Хотите сегодня вечером напишу название моделек, а Вы сами уже сориентируетесь какой Вам лучше?
@Галла Я хочу, потому что мой старенький вот-вот сгорит, практически не тянет уже(((. Боши конечно надёжные, все говорят, только вот с контейнером как-то мне не привычно, разбирать морочливо каждый раз и мыть его... Мешковые они ведь тоже бывают или это уже прошлый век?
@Milka У бошей вышли контейнерные пылесосы по последним разработкам - Relaxx’x Animal, Runnn, Relyy‘y или Roxxx. Все они контейнерные, все мощные, немного разные по цене и по внешнему виду. Но они действительно хорошие. Можно подобрать по стоимости и по вашим требованиям. Milka, что Вы хотели бы от своего пылесоса. Кроме того, чтобы был контейнерным?
@Галла Мне главное, чтобы мой ворсистый ковёр хорошо пылесосил, вот прям из глубины вытягивал мусор и пыль, к тому же кот в доме - шерсть, сами понимаете, проблема, хотелось бы пылесос чтоб справлялся вместо меня, ползающей со щёткой))). Вот эта модель Animal у Боша - я так понимаю мой вариант?
@Milka Однозначно Ваш , берите не ошибётесь. Мало того что турбощетка состоит из щетины двух типов - жёсткой которая собирает пыль и мягкой , которая собирает волоски, даже те, что из подшерстка, так он ещё оборудован фильтром Bionic устраняющий запах естественным путем, который может исходить из пылесборника , а при наличии животных ,это ой как необходимо.
@Пантикапея у меня моющий пылесос, только я им не пользуюсь..как оказалось не очень то и удобно это
@ozonova А кто-нибудь покупал и пользовался садовыми пылесосами? Я вот тут присмотрела пылесос себе, что бы убирать в саду и во дворе . Что скажете, с ними реально чище и удобнее убирать?
@Devlin Если будите покупать, берите такой что-бы в нем была сухая и влажная уборка, вот они классные, у меня такой. прелесть , не нарадуюсь на него!
@Dgina
Я тоже за пылесос, который может делать два вида уборки, собирает влажную и сухую грязь. Жене такой купил, так в доме сейчас такая чистота, слов нет. А я им навожу порядок в гараже, вот это точно пылесос широкого профиля, , что он из себя представляет.
@Odin123 А мне вот недавно муж подарил робота-пылесоса Скажу Вам, что вещь просто отличная в быту. Включаешь, уходишь на работу, приходишь - чистота! Он и мусор соберет и пол помоет.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники