Предлагаю логично закончить 2008 год на нашем портале Гипорт вручением номинаций! Их мы придумаем сами. А вручим при возможной встрече! Кому в итоге достанется - главная интрига. Мы вправе высказывать свои предложения и пожелания.
НАЧНЕМ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Номинации Гипорта 2008!
и так есть номинации:
1. мисс гипорт
2. мистер гипорт
3. человек совесть
4. лицо портала
5. самый лучший сообщулькин
6. красавчик гипорта
7. самый самый провокатор
8. скандалист(ка) портала
9. очарование гипорта
10. Душа портала (Самый добрый и душевный пользователь)
11. Дебют года (Номинируем самого яркого новичка, пришедшего на форум в 2008 г.)
12. Флудильщик года
13. Секс символ года
14. Самый желанный юзер
15. За вклад в дело развития форума
16. Самый остроумный юзер года
17. Номинация Доброжелательность - 2008!
P.S Название номинаций могут быть заменены, но смысл останется прежним. Думаю, никто не будет против..
@Вау первые две предлагаю исключить. Не вижу в них смысла на данный момент. Это к 8 марта и 23 февраля.
еще вот что можно:
"Лучший Автор форума-2008" – пользователь, создававший в течение всего года самые читаемые и интересные топики.
"Кладезь Мысли форума-2008" - обладатель могучего интеллекта, у которого всегда есть ответы на все вопросы.
"Лев Толстой нашего форума-2008" - пользователь, у которого что не топик, то трактат – тот, кто пишет всегда много и основательно по каждому вопросу.
"Студент 2008" - это тот форумчанин, у кого находиться время не только на семью, работу, но и на учебу: получение любого образования, повышение квалификации!
"Фигаро-2008" - самый вездесущий пользователь, успевающий отметиться во всех топиках, темах, проектах, конкурсах...
"Комета 2008" – номинация для тех, кто появляется не часто, но каждое их появление запоминается надолго и все форумчане с нетерпением ждут «нового цикла»
"Мисс фотогеничность форума-2008" - смотришь на ее изображения и получаешь эстетическое удовольствие, ну просто глаз радуется!
"Оригинальный ник-2008" - тот, чье виртуальное имя запало в душу до такой степени, что вы готовы назвать им любимого кота-пса-хомяка-попугая
"Шеф-повар форума-2008"
"Обратная сторона Луны-2008" -это тот, кто непредсказуем в своих ответах, реакциях.. загадка для общества..
Все зависит от того сколько человек хочет участвовать в этом )) думаю нагрождение будет лучше провести на предновогодную встречу или на День Рождение ГИПОРТ.РУ
1. "Солнышко портала-2008" (lessik4121179)
2. Самый желанный юзер (DiaNNa)
3. Человек совесть (magistr
4. Лицо портала (Мастер)
5. Самый лучший сообщулькин (Италия)
6. Красавчик гипорта (Volgarik)
7. Самый самый провокатор (lessik4121179?)
8. Скандалист(ка) портала (таких нет, на мой взгляд)
9. Очарование гипорта (вписала бы всех представительниц нашего форума!)
10. Душа портала (DiaNNa, ИТалиЯ)
11. Дебют года (Lenchic)
12. Флудильщик года (palestinets, Specter)
13. Секс символ года (Lenchic, palestinets, Шалунишка)
14. За вклад в дело развития портала (magistr, palestinets)
15. Самый остроумный юзер года (Pusher, irisska)
16. Номинация Доброжелательность - 2008! (palestinets, magistr,Италия)
17. Скромняшка портала (soln3)
18. Счастливчик портала (пока не знаю..)
19. "Шеф-повар форума-2008" (Doctor_A)
20. "Обратная сторона Луны-2008" (SKEICH)
@SKEICH не нравится?
эту номинаю дают: тем, кто непредсказуем в своих ответах, реакциях.. загадка для общества..Это ведь так и есть,пока...
@SKEICH "Уж лучше голодать, чем что попало есть, быть лучше одному, чем вместе с кем попало!"
@Вау забыла ты все таки про скандал меня вписать...
Щаз устрою, чтобы не расслаблялись на ночь глядя...
@Вау Так, почему это я должна блин оказывать снова и снова, что эта номинация просто априори должна быть моей...
вам что скандала не хватает?? обязательно меня надо на дыбы поставить?
щаз, как разнесу весь гипорт уууууууухххххххх...
@rusdvl Русдвл, будь человеком, возьми себе нормальный ник!
Придумай себе ник, если этот ник уже занят, то скажи, возможно, сможем тебе помочь.
@lessik есть еще светлашка и волгарик, soln3 magistr, спектр и ядвига, палестинец и его женщины...
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники