Посоветуйте пожалуйста хорошую бабушку гадалку, которая снимает порчу.
Новосибирск.
Или это все бред?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нередко в жизни возникают неблагоприятные ситуации по независящим от человека причинам. Это проблемы на работе, финансовые трудности, разлад в отношениях со второй половинкой. Советы, поддержка родственников и друзей помогут пережить кризис. Найти выход из трудного положения можно, обратившись к высшей силе.
Проводником между человеком и вселенной является гадалка. Она поможет разобраться в прошлом, яснее увидеть картину настоящего и заглянуть в будущее. Благодаря современным технологиям провести сеанс можно дистанционно. Это очень удобно, если в городе нет подходящего специалиста.
Эзотерики, астрологи, нумерологии, тарологи используют разные способы связи с потусторонним миром. Их объединяет одна цель — помочь человеку в трудной ситуации. Гадание на картах Таро считается наиболее популярным. Опытный таролог имеет необходимые знания и умения для правильной трактовки расклада.
Чаще всего людей интересуют вопросы любви: кто-то никак не встретит вторую половинку и хочет узнать у карт, когда это случится. Кто-то сильно поругался с партнером и желает получить совет, как наладить отношения. Во всех этих вопросах поможет разобраться гадалка.
От человека требуется правильный настрой и четкая формулировка запроса. Во время гадания мысли вопрошающего должны быть сосредоточены на волнующем его вопросе. Тогда он получит ясный ответ и точный прогноз на ближайшее будущее.
Если Вы оказались в сложной ситуации или просто хотите погадать, пишите: 8 968 976 24 59 воцап
я обращалась к Екатерине
на самом деле самая сильная настоящая и честная
она единственная кто мне помог
не буду говорить кто но на этом и других сайтах тоже 90 % это шарлатаны
я на своей шкуре это проверила все и отдала кучу денег
спасибо что я нашла также катеньку и обратилась к ней с последней своей надеждой
огромное спасибо
ватсап 89588414057
На этом форуме, буквально неделю назад нашла отзыв о Дарье что делает любовные привороты, бесплатно диагностику на картах таро - обратилась к ней, а потом почитала на сайтах, пишут что она лучшая в регионе и решила обратиться. Уже через три дня ее гадания, ее слова начали действительно сбываться. Я не очень верю в чудо, но тут что-то мистическое есть. Вообщем я в полном шоке.. Спустя неделю поддерживала со мной связь, берет недорого. По Вайберу звонила на 0996826298 - ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!
Галина Васильевна , ясновидящая с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая . Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней приходила с трудным выбором который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью , когда она стала выливать меня воском там такие страшные картины были мне было прям жутко на что она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , Галина Васильевна не оставила меня с этой бедой и помогла за что я ей очень благодарна муж вернулся в семью больше стал проводить время со мной с детьми я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться к Галине Васильевне . Ее номер +7 996 378‑63‑54 Вотсап Всем удачи!
Запись от: VALKOПосоветуйте пожалуйста хорошую бабушку гадалку, которая снимает порчу.
Новосибирск.
Или это все бред?
Здравствуйте, если ещё актуально, решила порекомендовать астролога, контакты которой, мне передала сестра. Девушка понравилась, в общении приятная. Сказала всё по сути, только есть два минуса: общение только через вотсап (я звонила, она не отвечала, только когда написала, тогда уже смогла сказать то, что хочу) и долгий ответ (сестре она отвечала сутки, мне двое). Но ответ да, был очень большой, этим я максимально довольна, однозначно перекрывает мелкие недостатки.
Ее номер телефона 89609514814 .
Могу посоветовать вам одну женщину, не первый год к ней обращаюсь, она и магией занимается и таро раскладами, привороты редко делает, только в крайнем случае. Смотрит сама по ситуации. Предлагает варианты без приворота, чтобы не навредить вам и тому человеку. Мне вот помогла наладить отношения с любимым и без приворота. Таро расклады классно делает, потом все сбывается. Рекламу нигде не дает. Только сарафанное радио. Её почта rozannasaxonova@yandex.ru
И страница в контакте https://vk.com/rozanna.magiya
Телеграмм https://t.me/taro_rasklad555
Каждый найдет своего мастера, попробуйте, лично мне помогла, думаю и вам поможет. Всем добра и удачи!🌸
могу посоветовать женщину, которая мне в жизни очень помогла ,которой я очень благодарна , в мой жизни произошло очень страшное я очень заболела с пришлось уйти связи с болезнью , муж ушел к другой женщине , я не знало что делать я осталась с ребенком одна и вот мне соседка дала номер женщины которая помогает людям, я всю жизнь буду благодарна этой женщине ее зовут Марья ее номер тел 89242599329 вдруг кому то нужна помощь теперь у меня в жизни все хорошо с мужем живем вмести и со здоровьем у меня стало на много лучше
/ПИШУ ДЛЯ ВСЕХ НУЖДАЮЩИХСЯ В ПОМОЩИ!!!!Хочу обратится к людям, таким же как и я.Я была счастливой и все было хорошо до одного момента пока, не появилась в моей жизни любовницы мужа.Как я страдала,сколько слез и обид.Я хотела покончить собой даже.Подруга скинула номер телефона гадалки.У меня не было выхода и я позвонила.Голос был очень добрый,Лилия(гадалка),не успев я не чего сказать,как она все сказала сама и причину и за прошлое мое тоже.Сказала что поможет и уберёт любовницу...Так и случилось!!!Я сама не узнавала своего мужа.Теперь слава Богу все хорошо.ЛИЛИЯ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ,Я ВСЕМ БУДУ ЗА ВАС ГОВОРИТЬ И СОВЕТОВАТЬ...(380638055486-звонить на вайбер,ватсап.Лилия)!!!
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Инесса, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +79384983847
Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь, как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно. Лучше нее нет! +79855293422 ВОТСАП Лина! Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!
Есть бабушка которая работает на молитвах на заговорах и на шепотках очень сильная. Работает она на расстоянии. Я к ней обратилась и по состоянию здоровья и семейным обстоятельствам муж ушёл к молодой соперницы обращалась ко многим гадалкам только сделали деньги бабушка мне его вернула течение 30 дней оставлю её WhatsApp координаты пишите звоните ватсап 8 913 924 91 45.
Здравствуйте. У меня в жизни был период когда мои отношения с мужем начали рушаться на глазах. Пытались как то решить проблему своими силами но никак не получалось. Моя подруга посоветовала ясновидящую , очень хвалила ее. Обратилась с мужем к ней.Она проанализировала нас и нашую ситуацию и рассказала что и как нужно сделать чтобы сохранить наш брак. И вот уже спустя 2 недели после того как ми обратились наши отношения стали гораздо лучше. Сейчас мы снова счастливы и очень благодарны ей за помощь, записывайтесь по этому номеру к ней на приём +79096904616 VIBER/WHATSAPP. Дистанционно можно обратиться из любой точки мира или приехать лично на приём
Пишу свой отзыв о прекрасной Екатерине
Она мне помогла единственная!!!!!!!!!!!!!
Всем советую обращаться только к Кате , у меня были тяжелые финансовые трудности и проблемы в личной жизни
Катя мне дала результат меньше чем за месяц
Я очень ей благодарна вот ее номер ватсап 89588414057
Здравствуйте, никогда не думала, что буду искать ворожею, гадалку, но судьба распорядилась иначе. Муж ушел из семьи после 16 лет совместной жизни, резко, громко хлопнув дверью. Я была разбита, потерялась во времени, ушла в жуткую депрессию. Помогла подруга, посоветовала одну гадалку, к которой её сестра в свое время обращалась тоже с личной драмой. Других вариантов я не видела, да и хотелось верить в волшебство, поэтому решила попробовать к этой гадалки, терять мне было уже нечего. Она не только мне все рассказала, объяснила, но и помогла вернуть мужа, да, правда, такое бывает, правда кто мне об этом раньше сказал-что такое может быть-наврятли поверила бы, если честно. Не буду описывать всё, думаю вы меня поймете почему, но если и вы сейчас ищите помощь такого рода, то рекомендую Инессу. Её контакты ±79384983847 Ватсапп.
wizardess.ru - Отзыв на приворот на любовь
Какое-то невероятное стечение обстоятельств то, что я нашел сайт с wizardess.ru статьями о любовной магии уважаемой Алины Петровны. Я ведь вообще не думал, что можно использовать приворот на любовь, чтобы вернуть жену. Просто читал всякие статьи (не магической тематики) о любви и отношениях. А потом как-то понесло в сторону эзотерической тематики. И вот я уже на ее странице, читаю, как можно сделать любовный обряд!
И я понял, это все не случайно, это все то, что мне нужно. И значит, я обязательно должен Алине написать о своей проблеме. Чтобы она, как специалист, помогла во всем разобраться, сделать приворот на мою жену, чтобы дать мне шанс доказать ей, что я изменился. Стал другим человеком, готов ради нее на все. Лишь бы вернулась, лишь бы любила меня.
Да, моя ситуация была сложная, пришлось делать приворот посильнее. Я не помню названия, что-то с чакрами. Мне важен был только положительный результат. И я его получил. Стали происходить резкие изменения. Ведь мы с женой не общались практически. А тут она стала сама звонить, интересоваться моими делами. Ей это не свойственно, я знаю. Понял, что магия работает!
Конечно, я тоже стал проявлять активность, и она согласилась дать мне шанс. Теперь мы снова вместе, живем, планирует будущее. Все полностью наладилось. Даю Алине Петровне свою положительную оценку, как специалисту по приворотам! Оставлю еще ее контакты, почту - @yandex.ru">alinavorojba@yandex.ru и канал в Telegram - t.me/wizardessru
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о гадалке Инессе. Никогда не думала, что буду искать ворожею, гадалку, но судьба распорядилась иначе. Муж ушел из семьи после 16 лет совместной жизни, резко, громко хлопнув дверью. Я была разбита, потерялась во времени, ушла в жуткую депрессию. Помогла подруга, посоветовала одну гадалку, к которой её сестра в свое время обращалась тоже с личной драмой. Других вариантов я не видела, да и хотелось верить в волшебство, поэтому решила попробовать к этой гадалки, терять мне было уже нечего. Она не только мне все рассказала, объяснила, но и помогла вернуть мужа, да, правда, такое бывает, правда кто мне об этом раньше сказал-что такое может быть-наврятли поверила бы, если честно. Не буду описывать всё, думаю вы меня поймете почему, но если и вы сейчас ищите помощь такого рода, то рекомендую Инессу. Её контакты ±79384983847 Ватсапп.
Здравствуйте.
Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почувствовала, что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно. Было понятно, что он сам не свой – как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке Злате, уже начинала терять надежду. Но, она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспаряла духом и поняла что она мне сможет помочь. Попросила провести необходимые работы и мой любимый вернулся через 2 недели. Всегда буду ей благодарна! Кому нужна её помощь обращайтесь к ней тел. +77088321390