Помогите с выбором машины. Буду брать в салоне новую, бюджет до миллиона
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какой автомобиль выбрать?
@ANovikov Недавно просматривал модельный ряд от автомобильного концерна Фиат, то меня очень заинтересовала модель Ducato Фургон, который как я понял из статьи в очень практичен для наших дорог и как вы знаете автомобили от этой компании недорогие. Поэтому советую рассмотреть такой вариант.
@Nizhan Помимо авто необходимо и сразу же искать нормальный автосервис, так как ремонт бу авто будет постоянно и от этого никуда не денешься. Сам знаю из своего опыта, так как нашел нормальный автосервис, где разумные цены.
@ANovikov берите японца, не пожалеете. У меня Субару уже третий год, была Импреза, потом взял Аутбек. Я теперь поклонник этой марки навсегда, японское качество, в обслуживании не дорогая, запчасти найти всегда можно. Я даже в прошлом году покупал б/у двигатель, потому что финансы в тот момент не позволяли купить новый, купил оригинальный японский, мне на него все документы предоставили - и таможенное оформление, и гарантию, я уверен что движок именно японский, а не с российской разборки. Работает кстати как часы - больше года, и тьфу-тьфу, полет нормальный, надеюсь еще долго проработает. Мне кажется даже лучше чем новый я бы в России купил. Так что японское качество и в машине, и в запчастях на нее - заслуживает уважения
@Makovka Ну да. Цена самая доступная была, проценты хорошие. В плане обслуживания быстро и грамотно. Часто под акции попадаю, выгодно получается.
Можно за такие деньги, что-то неплохое и в салоне посмотреть, я согласен, что и отечественный автопром делает не плохие автомобили. Но все же я лично лучше бы взял б.у. германскую или японскую в хорошем состоянии. Она вам намного дольше прослужит, это на личном опыте проверено. Вот хороший сайт, где можно найти авто с пробегом, я себе свой опель так нашел и брату также, оказалось еще дешевле, чем на рынке.
За такие деньги можно и бу машину купить в хорошем состоянии.А за оставшиеся деньги раскачать машинку под себя. Купить, поставить новый мощный аккумулятор, и остальные детали...Снаружи по шаманить, и внутри по колдовать.Создать свой идеал, и ездить с удовольствием!Купить аккумулятор зверь можно через сайт
@Dorysence Я полностью согласен с мнением Dorysence.По моему подстроить машину под себя намного удобнее, чем привыкать к новой. Если есть желание и возможности, то можно даже из ведра на колёсах, что не будь придумать. Могу помочь советом, как преобразить машину изнутри. Один из вариантов, купить новые авточехлы
@Adel Выбери "форд", отличная машина. Не пожалеешь, уверяю дружок: Потом еще и спасибо скажешь
@Глеб42 Да, форды - это сила! Мне муж в прошлом году форд фокус купил, мне он сначала не понравилась, вид у него какой-то неаккуратный что ли. Но со временем притёрлась, ездит очень хорошо, салон просто нереально удобный, места много. Если интересно про эту модель можете тут почитать . Ни разу за год никаких поломок не было!
Мне муж покупал в автосалоне у нас в Москве, так как хотел, видеть сразу, что покупает. В интернет-магазинах рассмотреть все, практически не реально. Мне хотелось RENAULT. Это не сильно дорого, дешевле тех денег, что вы указываете. А «начинку» тюнинг duster, покупали вот здесь. Сейчас у меня практичная, модная и вполне презентабельная машина, как снаружи, так и изнутри.
@Мальвинка советую любую из этих марок автоцентров и 5 автосалонов автомобилей с пробегом в 9 городах республик Российской Федерации: Татарстан (Набережные Челны, Казань, Нижнекамск, Альметьевск), Башкортостан (Уфа, Стерлитамак), Удмуртия (Ижевск), Чувашия (Чебоксары) и Марий Эл (Йошкар-Ола)
@sergei37 Думаю форд. Вот пожалуйста: Рекомендую ознакомиться со списком автомобилей в наличии во всех городах. При заинтересованности, необходимый автомобиль будет доставлен в Ваш город в рамках присутствия дилерского центра компании "ТрансТехСервис".
Основной критерий для меня при выборе машин был надежность страны производителя и хорошая мощность двигателя. Но, я например, упустил тот факт, что налоги на машину платятся как - раз по лошадиным силам и вроде бы в этом 2016 году никаких изменений не было. В первый год ставка идет, по-моему, ниже, а потом рассчитывается по стандартной формуле. Я не особо ориентируюсь в расчетах, просто на вот этом сайте по ИНН проверяю задолженность и оплачиваю ее. Так что учитывайте и этот момент.
Соглашусь, надо брать японца. Сам взял у официалов в нн два года назад Субару Форестер. Супер - машина, ни разу не пожалел! Мощный, проходимый и вместительный автомобиль - то что нужно для поездок загород. С обслуживанием у дилера тоже никаких проблем, работают на отлично.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники