Кроме экзиста где еще посмотреть можно? Может контракт где есть Форд Фокус 2010? Интересуют радиатор основной, жидкости, и по ходовке . По кузову передний бампер и капот и т.д.У нас в городе вообще беда с запчастями. Хочу машину восстановить после ДТП.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
где купить запчасти по ходовке не дорого ?
Как я знаю, чаще всего в ходовой выходят из строя ступичные подшипники, так вот, нашел в сети сайт где можно приобрести качественные, отечественные подшипники на любой вкус и это будет намного дешевле и надежнее тех же китайских аналогов. Так что можете смело выбирать и заказывать необходимые вам подшипники на сайте
@poligrax15 Я подвес недавно менял - заказывал на Комплект пришёл хороший, никаких претензий по работе и качеству нет.
У меня тоже Форд, но Фиеста 2003 года выпуска, и так как автомобиль не новый. то время от времени в нем случаются поломки. Что бы ек платить баснословные деньги за запчасти я покупаю их через интернет, хоть немного но все же дешевле. Друзья порекомендовали интернет-магазин запчастей
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники