Кто недавно продавал авто? Оставил объявление на сайте продажи авто, но кроме перекупщиков никто не интересуется, а те сразу снижают цену в половину.
Как Вы продавали?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Помогите продать авто
Мне удобно было воспользоваться услугой трейд-он и оценили выгодно.
@романофф В данной ситуации для вас более уместен вариант обратится в авто скупку. Так или иначе могу заверить что более быстрого варианта продажи вам не найти. Авторассвет как одна из самых популярных и надежных компаний в этой сфере деятельности. Наше авто оценили выгодно. Все равно потенциальные покупатели отзванивались и просили уступить приличную сумму денег, так что нет смысла тянуть резину.
@романофф Полностью с вами согласен.Перекупы снижают цену в двое.Воспользовался услугой тред ин через официального дилера и не жалею.Оставлю координаты наверняка кому нибудь пригодятся
У людей в текущий момент времени нет средств на покупку подержанных авто, все либо берут новую в кредит, любо автообмен. У меня знакомый на работе, за последний пол года уже 6 авто так поменял. Как вариант можно воспользоваться услугой трейдин. Деньги получите за один день. Могу посоветовать Сдавал свой автомобиль, всё делают качественно.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники