Посоветуйте,где хороший выбор деталей на МАЗ? Мне необходимо купить амортизатор для передней опоры двигателя?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Помогите!!! Где хороший выбор деталей на МАЗ? Мне необходимо купить амортизатор для передней опоры двигателя?
Не переживайте так! У нас тоже всегда были проблемы достать нужные детали на МАЗ. Но в последнее время всегда обращаемся в интернет-магазин [ссылка скрыта по причине бана] Здесь выбор хороший, практически все детали на МАЗ есть, а если нет в наличии, можно сделать под заказ. Это так удобно. Находим всегда нужные запчасти. За качество можно не волноваться, детали оригинальные. Ни разу проблем с качеством деталей не было.
Могу вам посоветовать хороший магазин где запчасти и комплектующие намного дешевле, чем у других поставщиков, поставка не ограничивается только Москвой областью, поставляют по всем городам России, в каталоге огромный выбор запчастей, в магазине есть даже очень редкие детали.
могу порекомендовать вам посмотреть тут https://swapmotor.ru/ Есть разные варианты, так что найдете то, что ищите.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники