Большой ли у вас багажник автомобиля? Мы вот на отдых собираемся, то вещи уже складывать некуда. Что придумать? Хоть прицеп бери Две семьи - четверо детей. То все не помещается, что нужно взять.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Большой ли у вас багажник автомобиля?
Брали когда-то прицеп Тоже смеялись поначалу, но девчонки как начали грузить, то машина и села То пришлось с прицепом ехать. Но хорошо, что поехали И лодку взяли, и матрасы надувные.
@Марченко На первой машине тоже багажник был не большим. Поэтому выбирая следующую, я этот момент учитывал. В итоге купил хаммер. Машина большая, места много. Плюс hummer запчасти найти не сложно, так что проблем с эксплуатацией нет. Теперь проблем с размерами багажника у меня нет.
@Diego13 Ну покупку машины я точно не потяну Вы как-то не в тему Машину хочется, конечно, новую, но явно не хаммер. И не сейчас. Я же про багажник спрашивал
Почему бы вам не купить автобоксы на крышу автомобиля? Думаю, что это самый удобной и простой вариант. У меня вот такой бокс https://tuning-markt.ru/catalog/bagazhnye-sistemy/boks-bagazhnik-turino-1/ Сделан из пластика АБС, вместительность - 460 литров. При езде с автобоксом на крыше, расход бензина не увеличивается, никакие шумы не сопровождают езду Бокс хорошо закрывается, обеспечивая сохранность багажа. Думаю, что вашим девчонкам теперь будет, куда положить вещи для отдыха. И, кстати, бокс очень легко и надежно крепится!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники