Так получилось, что одолжил у своего знакомого автомобиль и попал на нем в ДТП. Немного помяли крыло и бампер, а также разбито ветровое стекло. За крыло и бампер я уже рассчитался, а вот где взять по выгодней цене ветровое стекло на Киа Рио 2011 года выпуска, понятия не имею. Подскажите.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ветровое стекло на Киа Рио
Советую поискать на авторынке. Сейчас очень разнообразный выбор любых комплектующих, а также это сравнительно дешево. Скорее всего, там еще и поставить ваше стекло могут за небольшую доплату!
Согласен, что в Интернете и выбор больший, и цены приятнее. Тем не менее, важно сравнивать на многих сайтах, потому что ценовая политика может отличаться. Ветровое стекло на Киа Рио крайне популярный продукт, так что найти подходящее, к примеру, тут не составит проблем. Возможно, выгоднее будет купить обычное стекло, а уже потом, если захочется, затемнить и добавить полупрозрачные наклейки.
А я бы Вам не советовал покупать автостекла для иномарок на авторынках, барахолках и прочих местах, где Вам не смогут подтвердить то, что то или иное стекло является оригинальным. Попробуйте, например, узнать есть ли в наличии нужное Вам ветровое стекло на Киа в этом интернет магазине автостекол.
Делюсь ссылкой на интернет-магазин автостекол, где вы в любое время суток сможете недорого приобрести практически любое автостекло на любую, необходимую вам модель автомобиля: . Когда мне хулиганы разбили ветровое стекло и украли автомагнитолу , то я именно здесь заказывал замену. Серьезный магазин с оперативной доставкой.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники