Начала барахлит машина - что-то стучит внизу, подскажите хорошую мастерскую?!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нужно отремонтировать авто!
Я делаю машину только в сервисном центе, так как купила ее недавно и очень переживаю что в обычном автоцентре сделают сто-то не так.
@Maria12 Ну, не стоит прямо уж так не доверять всем)))Я например езжу в этот автоцентр всегда быстрое обслуживание и точная диагностика - четко выявляют все имеющиеся проблемы.
@Maria12 Скорость ремонта и достойный уровень сервиса обеспечивают официальные дилеры, ведь гарантийное обслуживание хорошо поддерживается производителем. Но как только автомобиль выходит из возраста гарантии, клиент вынужден сравнивать стоимость на обслуживание, диагностику и ремонт в различных сервисных центрах. Зачастую оказывается, что оптимальное соотношение «цена/качество» предлагают так называемые альтернативные сервисы, однако существует ряд предубеждений и мифов относительно их работы.
Хочу поделится с вами координатами сервисного центра,где быстро и качественно делают диагностику автомобилей в А. С. С ДИАГНОСТ АВТО. Кстати, они так же организовывают диагностику автомобиля с выездом к вам. Как по мне, то это достаточно удобно, особенно в вашем случаи.
Хорошую скорость ремонта и достойный уровень сервиса обеспечивают официальные дилеры, ведь гарантийное обслуживание хорошо поддерживается производителем. Но как только автомобиль выходит из возраста гарантии, клиент вынужден сравнивать стоимость на обслуживание, диагностику и ремонт в различных сервисных центрах. Зачастую оказывается, что оптимальное соотношение «цена/качество» предлагают так называемые альтернативные сервисы, однако существует ряд предубеждений и мифов относительно их работы.
@Ferel Если новое авто, то по гарантии такой ремонт должен проходить и все должны знать об этом
@Adel В этом плане я тогда рекомендую обращаться в фирму Триумф , которая сможет помочь решить быстро такую проблему в судебном порядке. Мне они смогли помочь обыграть салон и по гарантии даже масло поменять бесплатно.
Добрый день!
Устали от некачественного обслуживания вашего авто? Закончилась гарантия, и обслуживаться у официалов стало дорого? Нет времени обзванивать или объезжать автосервисы, чтоб узнать цену и возможную дату ремонта?
Попробуйте заполнить заявку на онлайн-площадке "Ремонтиста", указав марку и модель авто, удобный район для поиска СТО и оставьте номер телефона. Ровно через час Вы получите цены автосервисов в выбранном районе с ценами и возможными датами по приему авто. В смс будет ссылка на ваш личный кабинет, где вы увидите все поступившие предложения. Экономия в отличие от официальных дилеров составляет 40-60%.
У каждого автосервиса есть фото, описание и, что самое важное - рейтинг данного СТО на основе оценок предыдущих автовладельцев.
Это бесплатно, это удобно, и это надежно - если вы останетесь недовольны качеством работ выбранного автосервиса, Ремонтиста предоставляет гарантию на работы партнеров на сумму до 50 000 рублей.
@Ремонтиста Могу дать координаты автомастерской где я не так давно ремонтировала бензобак называется мастерская АРТ и находится она на в Москве ЮАО, ЮЗАО улица Криворожская 31А строение 3.На сайте вообще указана схема проезда. Ну, они действительно очень хорошо делают ремонт и цены у них адекватные.Обращайтесь,будете довольны.
Можете обратить свое внимание на , достойный автосервис с адекватными ценами на услуги. Чинил машину у них дважды, все работы были сделаны в указанный срок. К качеству претензий нет, все на хорошем уровне. Еще и территориально мне очень подходит Бабушкинская, так что доволен остался на 100%. Такой автосервис не стыдно и порекомендовать!
@Ruler Я сам люблю ремонтировать машину! Часто смотрю разные видео, если не сразу понимаю, что делать! Даже если визу машину на сервис, покупаю запчасти сам, ищу где выгоднее купить, через журнал Автозапчасти и цены! Также подписался на их канал, о ремонте авто, очень доступно они все объясняют ! недавно делал замену тормозных колодок на своей Suzuki Swift, помогло видео:
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники