Нужна срочная помощь. На улице ночь, ничего не видно - только что услышал резкий хлопок. Решил дальше не ехать, припарковался и пока стоял, курил увидел что шины в ноль спустились. Не знаю, на что я мог наехать, но дальше двигаться невозможно. Проехал где-то половину пути, последний раз видел указатель на Радужный 20 минут назад. Что делать, не знаю...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Проколол шины по дороге в Москву.
@jasonb Да ситуация неприятная сталкивался с подобной. Скорее всего резина не очень хорошего качества. У меня на первом месте надежность безопасность и комфорт в дороге раньше я тоже приобретал шины в непроверенных местах. Теперь отдаю предпочтение магазинам где сертифицированные товары, шины и диски покупаю только в этом магазине очень хороший ассортимент на любой вкус и карман советую качество проверено мною лично. Конечно все изнашивается со временем и нуждается в обновлении. Я сам работаю в такси, бывало всякое это опыт. Со временем понимаешь где и что покупать.
@olegklapan Кстати, очень важное замечание по поводу качества резины на которой вы ехали. Я думаю Вы в курсе, что есть разные шины, дешевые и хорошие, а есть и дороги и полное г. Я брал себе шины здесь . Очень доволен качеством, цены доступные, на безопасности не экономят.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники