Нужно сделать диагностическую карту техосмотра для оформления ОСАГО. Не подскажете где можно это сделать? Желательно чтобы быстро, а если онлайн, то вообще было бы классно.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где можно сделать диагностическую карту?
А в чем вообще вопрос заключается-то? Езжайте на ближайший автосервис и там вам сделают эту диагностическую карту. По-моему никаких проблем с этим нет.
@Spartak8 Да зачем эти лишние телодвижения? Сейчас всё делается буквально за 10 минут, причём с занесением в базу ЕАИСТО. В этом году делал переоформление ОСАГО, обратился сюда и сделали диагностическую карту, пока ехал в офис страховой компании.
Я так понимаю, что Вам было бы наиболее удобно сделать все в интернете, никуда не выезжая. В таком случае, если Вас интересует диагностическая карта с доставкой, то можете попробовать заказать ее на таких сайтах, как Мойтехосмотр, Autopolisgarant или, например, Texosmotr-nedorogo
@VasLom Да, вы правы, для меня было бы удобнее сделать все это онлайн, не отходя от компьютера. Вот, сайты вы мне посоветовали, за что я вам благодарен, может еще скажете сколько примерно будет стоить эта карта?
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники