Я решила купить себе машину, даже нужная сумма уже есть. Вчера ездила смотреть одно авто, с виду все хорошо, но подозрительно низкая цена. Владелец объяснил это тем, что ему срочно нужны деньги. Как думаете стоит ли покупать, или в чем здесь подвох?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Стоит ли покупать авто?
Я бы не покупал, просто так однажды попал на деньги. Купил машину, все вроде нормально, а через время узнал что она в утиле числится. Я конечно в шоке был, ну ничего не поделать.
Автор дело ваше, покупать машину или нет, но я бы наверное купил. Во первых, вполне возможно, что человеку и правда срочно нужны деньги, поэтому и продет дешевле. Во вторых, действительно сейчас можно проверить машину. Например, на этом сайте можно узнать, не числится ли авто в угоне, попадало ли в аварии и так далее.
@Dima A Мне кажется, что лучше где-то в автосалоне купить новое нормальное авто. И рисковать не надо.
@Мирон Правильно, лучше новую в салоне. Сейчас вон Киа нормальную можно совсем недорого купить Отличный вариант просто. Да и цена нормальная.
@lexuss18 Раньше конечно старенькое авто было проблематично продать, а теперь а выкуп авто в Питере обратился и они в течении дня всю сделку оформили. Так ты знаешь , что сделка проходит честно и цену ставят адекватную.
Если машина действительно понравилась, то не пожалейте денег, обратитесь за помощью к профессиональному оценщику. Он придет, посмотрит машинку, заглянет под капот, под днище, проверит не была ли перекрашена машина и так далее. Это того стоит, зато потом с чистой совестью можете покупать.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники