Привет. Решили покупать Ладу в Самаре. Подскажите сайт официального дилера
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Хочу купить авто
Вот сайт фирмы "ГЭМБЛ" - [ссылка скрыта, авторизуйтесь] в Самаре является официальным дилером марки Лада, у них все модели Lada в наличии. У них можно сделать гарантийное, и постгарантийное обслуживание автомобиля. Ремонтируют не только Ладу. Если покупать авто, то только у них. Ведь, чтоб быть полностью уверенным в авто, стоит покупать его исключительно у официального дилера, это застрахует Вас от разных неприятностей.
@Олия Да понятно, что не вариант покупать Ладу, так как качество до сих пор печальное. Лучше уже присмотреть из немецкого автопрома и купить нормальное авто по приемлемой цене. Тем более на них и гарантия идет.
@lexuss18 Смотря насколько поддержанную Ведь покупая б/у машину - это покупка кота в мешке. Главное, чтобы потом не пришлось жалеть о своем выборе. Как минимум перед покупкой нужно сделать полную диагностику авто и обязательно проверить историю машины на сервисе автокод к примеру, или на подобном портале. Но я лично за то чтобы купить новую, пусть она будет отечественного производства, но зато новая.
@zazulskaja Я однозначно за покупку нового автомобиля и однозначно иномарки. Вот тут прочитала, что в 2017 году выпустят новую машину Джели именно новый кроссовер Geely Atlas. По техническим характеристикам будет достаточно не плохой автомобиль. Советую обратить внимание.
Привет. Конкретно по Ладе не скажу, но сам лично регулярно помогаю друзьям с покупкой автомобилей, через каталог диллеров. https://review-salon.ru/reyting-otzyvy/ . Можешь зайти посмотреть, все просто и понятно в принципе. Лада там точно есть, вчера лазил там, натыкался на их салоны. Отзывы там же.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники