скажите какую машину покупать? недавно получила права, теперь не знаю что выбрать .
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
машина
Я бы советовал делать как я - подходить к выбору серьезно - это не за хлебом в магазин сбегать, тут важно не лохонуться ( деньги то не маленькие). Какая бы не была машина,старая или не очень, даже если новая с салона - стоит проверить авто по вин коду - [ссылка скрыта, авторизуйтесь] этим сервисом, или autodna.ru этим, главное чтобы не было косяков за машиной этой. + если машина б/у - стоит проверить (просветить)прибором на наличие шпакла , вытягивания вмятин и прочего. тут Вам или на СТО, или знакомые кто шарит помогут. Ну и двигатель - однако тут без хорошего механика не обойтись. Надеюсь помог, больше инфы сможешь найти найти в интернете или по видео на ютубе
Соглашусь с тем, что стоит все-таки брать новый автомобиль, а не подержанный. И мне например очень нравятся новые машины Рено 2017-го модельного года, так что советую вам обязательно рассмотреть этот вариант. - вот здесь например можете посмотреть на автомобили эти. Ну а если денег у вас немного, то покупайте Ладу.
Человек, который размышляет над опросом «какой купить первый автомобиль?», зачастую забывает о криминальных аспектах покупки: автомобиль может быть просто в угоне или в загоне. А поэтому, чтобы не попасть в данную ситуацию, необходимо быть предельно внимательным.
В результате этого многие новички обращаются за советом и помощью к более опытным автомобилистам, которые знают, на что обращать внимание при покупке поддержанного автомобиля. Это и есть верное и мудрое решение.
Если денег достаточно, то в своем гараже можно держать два варианта - парадное и рабочее авто, каждый из которых хорош по своему. Лада например мне нравится тем, что запчасти на нее всегда легко и просто нахожу, да еще и недорого, как например и в последний раз приобрел тут брызговики довольно выгодно.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники