Реально ли убрать скол на автостекле?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ремонт автостекла
Конечно же реально убрать. Еще летом как ехал по трассе отлетел камень и в итоге получился скол. Так заклеил его пленкой и потом в сервисе [ссылка скрыта по причине бана] все устранили недорого.
@романооваа Хорошая машина, у моего отца такая же))Он очень доволен ею) Обслуживание проходит в хорошем , качественном автосервисе ) В Москве они просто лучшие, отзывы безупречные!Если нравиться моему отцу то точно , они хороши в своем деле!
@Алексей_Кумаро Почему бы и нет, этот вопрос сейчас актуален, особенно по зиме, когда по дороге посыпят материалом с щебенкой. И тогда многие водилы получают в лобовое стекло прямое попадание. Я тоже попадал в такую неприятную ситуацию, пришлось делать, но сам я не стал касаться.Доверил эту работу профессионалам на СТО МПД-ТехСервис , которые мне уже почти всю машину перебрали, от дисков до салона.
В принципе реально, сейчас вообще творят чудеса при помощи химии, но лучше конечно же заменить стекло, особенно если это касается лобового стекла. Когда мне хулиганы разбили кирпичом для того что бы украсть магнитолу, то мне сделали замену стекла прямо на месте, мне даже не пришлось ехать на СТО Мне понравилось, так как работу выполнили очень быстро и качественно.
А я вот попал в небольшое ДТП на днях, сам нормально. а вот машину потрепало немного. Нужен ремонт
Хотел спросить совет касательно двери. Можно ли поменять самостоятельно? Я просто нашел хороший вариант в сети - и не хотел бы за установку переплачивать;. У товарища в гараже вроде бы все необходимое есть, или лучше переплатить спецам чтобы потом не мучаться ?
Конечно, если у вас не полностью треснуло стекло, которому уже потребуется только замена, то отремонтировать ваше автостекло можно. Могу посоветовать компанию мастерпрофи, здесь: , где я ремонтировал скол длиной 20 см на своем лобовом стекле. Работу мастер провел аккуратно и эффективно, в результате стекло менять не нужно и я без проблем езжу с ним уже как год.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники