ребята, где ремонтируете своего корейца, и где покупаете запчасти ????
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
КОРЕЙСКИЕ АВТО
запчасти в основном заказываю или через интернет или у магазине под заказ привозят так как в наличии не всегда есть
На любом СТО сейчас проводится ремонт автомобиля или можете приехать в официальный центр, где брали автомобиль и уточнить у менеджера по продажам, чтобы он порекомендовал точку для ремонта транспортного средства. Я лично знаю, что только таким образом надо найти пункт ремонта корейских авто, так как автомастера используют заводские запчасти и покупают у фирм как partsib.ru (партсиб оптовый поставщик) детали с лицензией.
Я покупаю все запчасти к своему автомобилю ( Киа Споортедж ) исключительно у официальных поставщиков. Да, понятное дело приходится башлять в два а то и три раза дороже, но зато все законно и с гарантией. Рекомендовал бы Вам делать так же, тогда Ваша ласточка будет служить Вам долго... Мне вот сейчас над заменить задний бампер, так как в декабре стукнули ночью, но денег лишних особо нет. Думал, может взять кредит, вроде посчитал через , если открывать кредит в 13.000 с выплатой в 3 месяца будет как раз нормально.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники