Давно мечтала о машине и вот мечта сбылась купила себе б.у Ситроен С1,надо менять шины а я в них ничего не понимаю.Ребят подскажите какие лучше купить.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
зимные шины
Обратитесь в ближайший шиномонтаж и вам подскажут какую резину лучше приобрести.
@arm4ch4nn3l В зимний период просто необходимо заменить шины, посмотрите здесь https:// вы точно сможете найти шины на ваш автомобиль
Добрый день. У меня тоже Ситроен 2010 года выпуска. Я заказываюа для него шины и диски , т.к. у них удобьный шинный кальлятор по подбору шин по марке авто, т.к. до сих пор не выучил параметры шин. Очень удобно все подбирается. Просто выбираете марку авто, модель и год выпуска, а сервис сам все вам подскажет, останется только выбрать. Тем более, у них доставка по всей России и цены недорогие. Так что точно выберите для своего Ситроена подходящие шины. Удачного выбора.
Не знаю какие лучше будут вам, у меня Нокиан, доволен, кстати уже несколько лет не меняю, еще отличные, но я, конечно, бережно к ним отношусь, на межсезонье отдаю их на хранение в шиномонтаж там шины хранятся в правильных условиях, думаю от этого тоже зависит их сохранность.
@KRISPINA Я себе шины подбирала как раз этой зимой, поскольку старые взяла неудачно и они в непогоду очень подводили, машину просто вело и я боялась ездить. Новые взяла Cordiant Polar SL по доступной цене на . На шины гарантия год, отездила зиму без проблем, да и безопасно, теперь летний вариант подбираю
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники