хочу купить акумулятор под свою ауди, в городе достаточно дорого, вот думаю будет дли резонно покупать через нет, или доставка дорого обойдется ??? так же нужны иски, если бы все в одном магазине заказать, возможно сэкономил бы...или нет ???
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Магазин авто запчастей
Я покупал и не один раз нужно выбрать хороший интернет-магазин. консультанты помогают подобрать по характеристикам, например, а оплачевать можно по факту. Думаю так лучше чем в городе, дороже точно не будет.
Загляните в компанию я лично тут покупал, такого ассортимента вы больше нигде не встретите. Там есть множество дисков, а так же аккумуляторов под любое авто. Цены самые низкие и доставка осуществляется в кратчайшие сроки. Так что точно дешевле чем в любом городском магазине.
@Oldmen65 Друзья!Дам ссылку на интернет-магазин в котором я не так давно приобрела автомобильные молдинги на двери Хочу отметить,что в данном магазине представлен широкий ассортименте молдинг на автомобиль и бампер.Ценовая политика магазина доступная,доставку организовывают быстро.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники