Из-за небольшой аварии мне нужно на Hyundai Santa Fe передний правый привод менять. Как думаете, какой купить - оригинальный, или аналог? И вообще, где лучше это сделать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Проблемы с авто
Я в аналогичной ситуации просто доверил покупку мастеру на автосервисе, и получил уже готовый к работе автомобиль, не переживая о запчастях.
@Jokerin Я бы уж точно не стал так делать. Ведь мастер наверняка купил деталь куда дешевле, чем в счёт Вам её внёс. Так что это вариант - исключительно для богатых.
@Smeren Да, обычно именно так и бывает. Поэтому я всегда, когда нужно приобрести запчасть для авто, делаю это сам. Что касается аналога и оригинала, я бы сильно по этому поводу не заморачивался - качество у них почти одинаковое, да и цена тоже. Тут можете сами в этом убедиться.
Лучше, конечно, оригинальный, так надежнее будет. Но мне с таким не приходилось сталкиваться. Все проблемы с авто сам обычно решаю, тем более что все необходимые инструменты я уже купил в интернет-магазине , осталось только домкрат там еще выбрать, а то мой старый совсем плохой стал, отжил свой срок.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники