Привет ребятки, где можно купить нужный аккумулятор с доставкой на дом?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Аккумулятор с доставкой
я на рынке брал, правда у хорошего знакомого. Так что не боялся, что подсунут
У моего деда с автомобиля средь бела дня украли аккумулятор. Это было просто конец света какой-то. Он так расстроился, всё причитал и куда теперь ехать, где покупать и они ж такие нынче дорогие. Я в суете, обзвонил всех кого мог и мне подсказали магазин прям с доставкой на дом. Так мы быстренько подобрали подходящий и заказали аккумулятор Подождали пару дней и получили новенький аккумулятор, да еще и с гарантией. Вот дед уж успокоился.
Можете посмотреть в отличном интернет магазине автомобильных аккумуляторов- https://orion96.ru выбор у них огромный,цены вполне приемлемые,качество великолепное,доставка моментальная! Рекомендую.
@Maks81 Да акб разные на грузовики бывают . Вот смотрите в HD надо воду время от времени заливать ,их обычно берут для поддержаных грузовиков , они недорогие сами по себе ,но машина с ними хорошо заводится даже зимой . я думаю вам на старенький грузовичек отлично подойдет . Я себе такой аккумулятор для грузовика брал тут в Киеве ,там кстати море информации по ним ,почитайте .
Насчет именно доставки на дом, то я наверно не скажу, но вот что касается аккумулятора, то очень рекомендую вот этот магазин - хороший. Я сам к ним уж не раз обращался и кстати аккумулятор тоже брал, это было мое так сказать первое обращение к ним и почему по сути - я наел этот магазин, но вот их цены очень даже радуют глаз, по этому думаю, что останетесь довольны, если обратитесь к ним именно.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники