Подскажите, где в Нижнем Новгороде, взять колесные диски на грузовой автомобиль? По рынку пробежался - не нашел, а разъезжать по городу в поисках, нет времени.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Колесные диски
Посмотрите на авторазборках грузовых машин. Там много чего интересного можно отыскать. Запастись неплохими запчастями и значительно дешевле, чем в автомагазинах.
@Alexan А я бы не советовал покупать диски и автозапчасти на разборках. Там качество уже совсем не то что нужно. Лучше потратить время, но найти магазин с оригинальными запчастями от завода.
Ну да, купить диски на грузовое авто - та еще проблема. С легковыми в этом плане намного проще, их везде полно. Но выход есть. Не нужно нигде ездить, искать, можно заказать в интернет-магазине. Я вот здесь себе диски на Камаз Евро нашел, буду заказывать . Может и Вы тут, на свой грузовик подберете диски?
Я очень внимательно изучал рынок прежде чем приобрести диски, если вам сильно хочется надо для начала найти хороший сайт который доставит вам качественные диски этот вариант очень хороший и я знаю что вы можете спокойно обратиться к ним и сделать заказ, думаю вы справитесь.
Большой выбор разноплановых дисков на автомобили можно найти в этом магазине: . В магазине также выгодная ценовая политика. Плюс когда я покупал здесь диски, то отметил для себя компетентное обслуживание, потому что мне менеджер детально проконсультировал и помог подобрать подходящие диски на мое грузовое авто. Также быстро мне магазин осуществил доставку.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники