Нужны новые шины для авто. Какие выбрать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нужны новые шины для авто. Какие выбрать?
Смотря чего именно Вы ждёте от шин, которые хотите приобрести. Некоторым важна бесшумность, другим - стабильное поведение резины на любой поверхности, и так далее. Для того, чтобы сделать верный выбор, читайте данную статью [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Ребят, а подскажите пожалуйста какие вообще лучше шины покупать на зиму?
А то я машину купил в прошлом году, там были еще достаточно хорошая резина зимняя,
но она уже износилась, а такой я что-то в магазине вообще не вижу. Можете помочь с этим
вопросом? А то я вчера искал информацию и наткнулся на сайт с обзорами
различных шин, аж как-то глаза разбегаются. Все таки хотелось бы совета от людей услышать, которые уже пользовались определенным типом резины.
@Nikki_23 В интернет-магазине продается по нормальной цене шины и диски . На сайте представлен широкий ассортимент такой продукции и она очень высокого качества. К слову сказать в магазине крайне быстрая доставка. Обращалась к ним не однократно и осталась очень довольна результатом покупки!!
@milanka111 Если не знаете где можно приобрести качественные шины и диски для вашего автомобиля
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники