Добрый день! Подскажите, где можно посмотреть автомобильные чехлы, по адекватной цене, и с большим выбором?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Автомобильные чехлы.
Добрый вечер!Я всегда находил на рынке себе чехлы, там и поторговаться можно. Если не устраивает, поищите в интернете.
Привет! Я себе заказывал чехлы из экокожи в автоателье «Лазебра» вот здесь Выбор очень большой, и на любую марку авто. Изготавливают по индивидуальным лекала.Персонал молодцы сразу уточнили сколько в автомобиле подлокотников, подголовников, ремней, короче всякую мелкую деталь. Изготовили и доставили заказ в короткие сроки. Чехлы сам одел без какой либо помощи, сели как влитые. Салон моего автомобиля теперь выглядит очень шикарно. Я остался очень доволен...
Какие чехлы в наше то время. Прошлый век эти чехлы, поскольку обивка салона кожей будет намного целесообразней. Пусть немного дороже, но зато какой вид будет. Кроме того и пачкаться не будет так, как те же чехлы из материала. Однажды тоже хотел обычные чехлы навесить и готово. Когда узнал, сколько реально достойные чехлы стоят, то сразу отпало желание.
Именно по этой причине и обратился к ребятам из с просьбой перетянуть салон. По стоимости вышло не так дорого, но зато теперь шикарный салон. Сделали настолько профессионально, что не к чему и придраться. Молодцы, профи есть профи.
Сам я лично нашел, где купить модельные авточехлы на форд свой вот на этом сайте , как вы и просили, цены там отличные, качество товара и ассортимент тоже весьма радуют. Я уже парочке друзей этот сайт порекомендовал, они тоже вроде как довольны остались, так что и Вам советую!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники