Мальчишки и девчонки, а правда что сдать на права очень сложно? Решилась наконец-то. Машину вожу уже не первый год, ну как вожу, муж пускает за руль не на много, короче водить умею, нужно теорию выучить. Вот и думаю, записаться куда-то на курсы или самой все учить?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
ПДД
Водить машину - это одно, а правильно вести себя на дороге - другое. Если время позволяет, то лучше идите в автошколу - там точно получите все необходимые знания.
@Marker полностью с вами согласен, я и автошколу тщательно отбирал, вот нашел сайт автошколы , о ней много положительных отзывов было и что мне было важно, что в этой автошколе хорошо толкуют ПДД, ну а за мной правила поведения на дороге, часто сталкиваюсь с тем, как еще начинающий водитель, что хамства на дороге хватает, вот от этого грустно.
У кого как получается. Можно знать теорию, но запнуться на практике, а можно и наоборот. Учить конечно нужно, но раз вы вождение знаете - зачем идти в автошколу, правила можно и самостоятельно с книжки выучить. Там ничего сложного, главное их понимать. Кстати, можно выучить ПДД онлайн, с помощью видеоуроков, вот на сайте.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники