Нужно заменить шариковые и роликовые подшипники на машине. Посоветуйте, где можно найти качественные и по адекватной цене, а еще на что надо обратить внимание при покупке?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Замена деталей
Распространенная беда, особенно с нашими дорогами. Я тоже уже устал на рабочем авто менять, очень часто сыпятся, не знаю, где лучше закупать, брал и на базаре и в автомагазинах, хватает всего на несколько месяцев.
Экономить на запчастях нельзя, тем более на качестве, потому как от этого зависит исправность, а от нее безопасность, так что лучше покупать надежные детали. Как вариант, можете вот здесь посмотреть различные комплектующие . Мы себе для производства там присмотрели подшипники Fag.
Вот вам магазин, где можно купить любые роликовые подшипники . Впрочем и шариковые тоже! Когда я говорю любые, то это значит любые! Во всяком случае, мы в наш автосервис заказываем только у них. И не только на автомобили, но и если ломается оборудование или спецтехника.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники