Поехали семьей на эти выходные на природу и так вышло, что я передним крылом автомобиля зацепил дерево и содрал краску. Посоветуйте мастерскую где мне могут оказать услугу покраски?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Покраска автомобиля
Поэтому я мужу запрещаю на такие мероприятия ездить на своем авто
Я сам недавно на своем автомобиле зацепил ворота когда выезжал со двора и тоже стер краску на заднем крыле. Начал искать мастеров- у одних репутация не сильно хорошая, вторые цены дерут, а качества нет. Потом мне один мой товарищ посоветовал сайт: . Цены у них довольно таки приемлемые и качество высокое
@Максимк@ Наклейки это не выход из ситуации, нужно либо красить автомобиль, либо, на худой конец, купить полироль и заполировать царапины если они не особо глубокие. В интернете сейчас полно сайтов где можно и полироль купить и эмаль и все что хош. Я тут к примеру брала - неплохую автокосметику кстати продают, мне понравилось. А наклейки со временем сохнут и трескаются и краска выгорает вокруг со временем, а под пленкой нет) - вот и подумайте нужны вам все эти пленки?
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники