У меня серебристая Acura MDX. Как думаете, будет ли она смотреться в черном матовом цвете? Хочется, чтобы мощнее выглядела.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как думаете
Ооо.. честно говоря это мой любимый цвет Я думаю любая машина будет очень круто смотреться Главное переоформить и застраховать не забудьте, а то потом обидно будет
@Kenn Это точно вы сказали про страхование ибо потом все за свои деньги придется делать. Кстати как вариант можно купить , у меня такая. Берегу свою Ладу Седан как зеницу ока)) Я ее конечно в матовый не перекрашивал хотя мысль мне понравилась, просто затратно будет очень.
Безусловно такой автомобиль будет заметен на улицах города. Так что меняйте цвет без сомнения, матовый интересно смотрится. А вы хотите перекрашивать ее или пленкой покрывать? Просто хочу сразу же предостеречь - воспользуйтесь пленкой вместо краски. При покраске весьма непросто добиться равномерного матового цвета, с пленкой в этом плане проще. Я не так давно заезжал в МаркуС-Mr.Cap на детейлинг и мне как раз предлагали но я пока отказался. Так что, можете к ним как раз заехать.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники