Какой лучше автосалон выбрать, для покупки машины. Не хочу попасть на подставу и на краденную
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Автосалон
Сейчас такое время, что можно спокойно нарваться на авто со скрытыми дефектами, поломками или еще хуже купить краденое авто. Что бы этого избежать, я по рекомендации друга обращался в компанию VOLKAVTO [ссылка скрыта по причине бана] , они занимаются автоподбором, полной диагностикой машины, оформлением документов и даже хорошо выбивают скидки. О том, что обратился к ним ни капли не жалею. Даже наоборот благодарен им за помощь. Купил машину и не беспокоюсь, что с ней что-то не так.
@VladErshov Мой муж тоже к ним обращался. Машину подобрали быстро. Ездим теперь в свое удовольствие)
Так берите автомобиль у официального дилера и не будет никаких проблем. Мы брали свое авто у https://vw-primjera.ru/models/passat/ , здесь есть возможность пройти тест-драйв, чтоб оценить преимущества автомобиля,при необходимости оформить кредит на выгодных условиях.
Народ, как раз Новым Год не за горами. Смотрите, я себе в конце прошлого года брал Тойоту Камри. На сайте автоцентра БИЗНЕС КАР отличные специальные предложения были. Сейчас планируем жене взять, но правда в кредит, неплохой процент и уже тоже есть хорошие предложения.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники