Купил подержанный автомобиль и поехал на автосервис чтоб поменять расходники. Как казалось у меня еще и аккумулятор скоро выйдет из строя. Подскажите как выбрать аккумулятор для автомобиля и какой фирмы лучше всего покупать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какой аккумулятор для легкого автомобиля порекомендуете
Да сейчас очень сложно выбрать аккумулятор, а уж тем более хороший. Заходишь в магазин и глаза просто разбегаются, поэтому и сомневаешься в выборе. Я бы рекомендовал особо не задумывать о всевозможных характеристиках, а выбирать исключительно по бренду. Брать лучше АКБ европейских брендов, к примеру, можно взять Бош [ссылка скрыта, авторизуйтесь] . Цена на него конечно повыше чем на отечественные и китайские, но он того стоит.
Я считаю, что на аккумуляторе экономить не стоит, так как покупает он лет на 5, если конечно хороший. А лучше всего покупать оригинальный аккумулятор, который был рекомендован заводом изготовителем. Чтоб не ошибиться в выборе можно найти запчасть по вин коду автомобиля, тогда точно не ошибетесь ни с размерами, ни с другими характеристиками.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники