Вчера был на тех осмотре, сказали что есть проблема с карданным валом. Нужно провести балансировку. Можно ли самому сделать балансировку карданного вала или лучше обратится в мастерскую?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Вал
Я думаю если ты хоть не много то понимаешьв ремонте машины, можно посмотреть видео на ютубе и самостоятельно провести балансировку. Хоть и балансировка не дорого стоит, но все же, одним походом в магазин больше.
У меня вот машине уже скоро 8 лет. Теперь приходится каждый год технический осмотр проходить. Помню у меня года два назад тоже были проблемы с карданным валом, но там у меня крестовина треснула. А у вас это почти пустяки. Ремонтом карданов занимаются много автосервисов, к примеру можно сюда обратится
если проблема в ходовой ,то в целом вы можете справиться сами, это не займет много времени, от вас требуется только понимание того, как все устроено
обратите внимание на хороший источник , в нем как раз приведено много статей касаемо вашей проблемы
написано все простыми словами, без терминологии, уверен, разобраться не составит труда
я сам ремонтировал по этим статьям
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники