Хочу взять новый аккум. На 60 - 70 АЧ. Машина ауди а6 в 100 кузове. Присматриваюсь к Варте или Бошу. Кто пользовался? Как они в работе? Зимой нормально заводятся? Или есть варианты понадежнее?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какой аккумулятор выбрать?
Тут вопрос спорный. Можно на самом дешевом аккуме 5 лет прокататься, а на самом крутом всего год. И наоборот. Ведь все эти марки, на самом деле отличаются только технологией сборки и наклейкой с названием. А внутри все одинаковое. А вообще, если сама машина в порядке, то и аккум будет служить долго.
@Lupus Для покупки качественного аккумулятора нужно найти надёжный интернет магазин, в котором продаются только качественные запчасти. Найти надёжный магазин нам помогут отзывы покупателей, которые печатаются на сервисах, таких как Я Ревизорро , и только после ознакомления с отзывами о данном магазине и его товарах мы сможем принять решение о покупке нужного нам товара.
SMM-панель ProSocSmm
Были у меня и Varta, и Bosh. Все достойные, в работе очень неплохо себя проявили. Да, в сильные морозы бывали небольшие сложности, но, по сравнению с дешевыми - небо и земля. А аккумуляторы фирмы titan не рассматривали? Мне понравились отзывы о них, планирую попробовать, когда этот мой пора будет менять. Пишут, что они на морозе бодрее работают. Если решитесь, напишите потом тоже, как вам. А посмотреть на них и выбрать можете .
Ну тут сложно однозначно говорить, зависит опять таки от конкретной ситуации. Исходя из личного опыта, могу судить, что На 60 - 70 АЧ для Ауди А6 будет неплохим вариантом, а вот Варте или Бошу я бы так не доверял. Имел дело с ними и это далеко не лучший аккумулятор, к примеру автомобильные аккумуляторы furukawa battery куда надежнее и служат дольше.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники