В интернете кто-то приобретает запчасти для авто?
Возникла необходимость - возможно кто-то знает хорошие и надежные магазины?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
В интернете кто-то приобретает запчасти для авто?
Возникла необходимость - возможно кто-то знает хорошие и надежные магазины?
Постоянно покупаю запчасти в интернете, причем с разных сайтов и всегда удачно.
@Ремеечка Тоже изредка покупаю запчасти в интернете, но только те которых в обычном магазине нет.
Последнее время только в интернете делаю покупки. Во-первых, там выбор гораздо лучше, во-вторых, как правило, ниже цены. К тому же покупки в интернете здорово экономят время. Касательно автозапчастей - напишите конкретней, что вы ищите. К примеру, сам недавно искал пневмоподвески для авто, так после длительного мониторинга остановился на магазине . Сотрудничеством с ребятами осталсяочень доволен, так что рекомендую.
Согласен, если есть достойный выбор магазинов в интернете то зачем бегать по городу в поисках нужных запчастей? Я, например, для своей машины КИА заказываю нужные мне детали в интернет-магазине . Товар специалисты фирмы доставляют в назначенное время, запчасти качественные и ни разу не подводили.
Пока не доводилось покупать запчасти в интернете, автомобиль новый, покупал только авто аксессуары, например не давно брал сумку органайзер rozetka.com.ua/organayzeri-v-mashinu/c4655210 и еще кое что для машинки, хорошо когда не надо бегать по рынках и пол дня искать)
Можете покупать в интернете спокойно, почти в любом магазине о котором на других сайтах стоят более-менее нормальные оценки об их работе и отзывы нормальные. А если покупаете с доставкой на дом и оплатой на месте - рисков вообще практически никаких. Я покупаю на разных сайтах, где цена поприятнее, и нет никаких проблем.
@varvara80 Недавно покупал дизельные форсунки. Мне сразу посоветовали интернет-магазин Вроде как здесь больше всего преимуществ. После покупки я действительно оценил все плюсы, цены недорогие, есть гарантия на целый год.
@Каземир Век
@Viktoriia83 Иногда люди даже этого не хотят делать, даже когда логически понятно, что можно банально загуглить