Нужно быстро продать авто, срочно нужны деньги. Как это сделать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Продать авто
Вам нужно обратиться либо к перекупу,либо самостоятельно разместить объявление в интернете.Но,могу сказать,что дело это не быстрое,в том случае, если продаете сами.
Ну одним из вариантов, которым лично пользовался я, это- авторынок . Этот сайт принадлежит к числу отечественных лидеров в сфере автобизнеса. Продать вашу машину вы можете, не выходя из дома, причем в кратчайшие сроки. Преимущество в том, что вы делаете свое предложение доступным для автолюбителей со всех регионов страны, что увеличивает скорость покупки вашего авто.
Обратитесь в выкуп авто . У меня объявление на продажу очень долго стояло, кто-то приезжал. смотрел, но так и не купили. Я в этот выкуп в Питере обратилась. Стоимость примерную сказали по телефону, меня устроила. Я так ее продать хотела, что меня не смутило то, что немного ниже рыночной.
Привет. Лично вот я воспользывался услугами данной компании https://avtoaliance.ru/, и очень быстро продал своё авто, всё очень круто и быстро, без никаких подводных камней так сказать. Советую и тебе попробывать.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники