Ребят, тут такое дело - есть необходимость произвести балансировку кардана на своей ласточке. По собственному опыту, в какой автосервис посоветуете обратиться за такой услугой?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
балансировка кардана
Слушай. Я всего один раз обращался за такой услугой в автосервис. Это был автосервис Авто Мир если мне не изменяет память Вообще ответственные ребята.
Мне такой вопрос знаком лично, поскольку балансировку кардана приходилось заказывать не раз за весь мой многолетний опыт автолюбителя. И вот что я вам скажу - естественно, лучше всего обращаться в проверенные и надежные компании, оказывающие услуги подобного характера. В принципе, заказать балансировку кардана можете у них
@GtreJoinH Если он после балансировки ходит, то тогда можно к ним обращаться и в дальнейшем.
@nikolayseriy Тогда вам лучше обратиться к настоящим профессионалам своего дела, ведь на производстве важно, чтобы оборудование работало идеально, а это возможно только при условии регулярного проведения диагностики. Наше предприятие в этом вопросе сотрудничает с компанией Балтех, её специалисты обеспечивают на заводе технический сервис оборудования и это помогает избегать больших трат на ремонт.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники