Кто какое масло льет в машину, тратитесь ли на оригинальные марки? Знакомый советует взять наше джи енерджи, но я про него ничего не знаю. Кто лил? Реально нормальное?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Моторное масло
Я лью в приус только g-energy, сочетание цены и качества идеальное, так что друг прав.
Я полностью согласен, нормальное масло, с ним все как по часикам работает, по крайней мере у меня проблем не было! Не скажу, что беру только его, бывает и других фирм масло покупаю, но часто у меня именно джи енерджи идет в ход!
Я заказываю его через сайт , беру сразу канистру на 4 л "Expert L 10W-40", так выгоднее, по 1 литру если брать, то потом часто приходится докупать.
@MarkFimin Ну так можно еще и вариант рассмотреть моторное масло кастрол , которое уже есть лидер на рынке масел для авто. Тем более его купить в Масломаркет можно купить по приемлемой цене и с доставкой.
Моторное маслоо всегда надо лить качественное, а самое главное что на фирмах не надо экономить ведь ваше сердце машины это мотор, по этому старайтесь работать на благо вашего сердца. Вот этот вариант очень хороший и я думаю вам подойдет, выберете для своего автомобиля любое масло.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники