Хочу поменять головной свет в авто. Думаю заказать светодиодные лампы. Какие сейчас самые нормальные?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Светодиодные лампы
У меня стоят,больше года LED лампы YHKOMS H7 48W 8000LM 6500 К 12V с вентиляторами и нет проблем,только на фарах от зимы появились микроцарапины и за этого мне кажется светит по другому
@Solonin Доброго времени суток! Есть специальная жидкость, которая убирает царапины, при более глубоких дефектах используют правильно подобранную наждачную бумагу, почитайте статью, как отполировать фары, где сделан на все способы полировки, а лучше обратится к специалистам в автосервис!
А что у тебя за машина? Я вот как раз, кстати, несколько месяцев назад поставил светодиодные лампы в фары головного света. Долго думал сделать это самостоятельно или отогнать авто ребятам. Но просмотрев достаточно много информации, сейчас это вообще доступно, и попробовал сам. Просто сделал заказ на , там достойный выбор, да и консультант помог точно определится. Доставили быстро, лампы были хорошо упакованы и со всеми соответствующими документами. Загляни к ним.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники