Вот такая информация об отечественном авто. АвтоВАЗ вновь начнет выпускать Chevrolet Niva https://fast-inform.com/auto/avtovaz-vnov-nachnet-vypuskat-chevrolet-niva/ Как раз для дачи и поездок за город такой автомобиль справится со сложными дорогами. Тольяттинский автоконцерн готовится выкупить долю General Motors в СП «GM-АвтоВАЗ» и наладить производство Chevrolet Niva. Российское предприятие вскоре станет обладателем еще одного завода, который затем переименует на свой лад.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Chevrolet Niva
Кто-то пробовал заказать запчасти на Шевроле Ниву [ссылка скрыта, авторизуйтесь] ? Мне очень нужен передний бампер т.к. свой разбил на парковке.
Я бы вам порекомендовал обратить внимание на секретки Technolock для защиты автомобиля от снятия колес и номеров, тут их можно купить по наиболее оптимальной цене, менеджеры помогут подобрать для вас необходимый вариант. Установила секретки на диски, все ok, качественные, надежные, по деньгам вышло сравнительно недорого. В наше время лучше лишний раз перастраховаться.
Я бы вам порекомендовал обратить внимание на секретки Technolock для защиты автомобиля от снятия колес и номеров, тут их можно купить по наиболее оптимальной цене, менеджеры помогут подобрать для вас необходимый вариант. Установила секретки на диски, все ok, качественные, надежные, по деньгам вышло сравнительно недорого. В наше время лучше лишний раз перестраховаться.
Я бы вам порекомендовал обратить внимание на секретки Technolock для защиты автомобиля от снятия колес и номеров, тут их можно купить по наиболее оптимальной цене, менеджеры помогут подобрать для вас необходимый вариант. Установила секретки на диски, все ok, качественные, надежные, по деньгам вышло сравнительно недорого. В наше время лучше лишний раз перестраховаться.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники