Я конечно понимаю, что может не на том форуме размещаю данную тему, но знает ли кто-нибудь какой шрифт больше всего похож на тот, которыми "пишут" номера машин??? Либо есть у кого-нибудь очень хорошие белые фото с номерами, чтобы были цифры 3, 0, 2; и буквы К, Д, С; и регион наш 52))) Хочу другу хорошему подарок сделать на кружке, надо вот в фотошопе малясь поработать, а цифры нужные никак не найду в интернете) Нужно всё это где-то числа до 25-го января)
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Номера машины - шрифт или фото)
Посмотри ИРР объявы на продажу авто
@rusdvl пробежалась по фото - нет ничего даже близко((( они так сфотографированны все, что номера практически не видно(
Придётся наверно побегать по городу с фотиком... Жалко только, что нет буквы Д в номерах наших, вот и пытаюсь похожий шрифт найти...
@Бесенок Нееее))) Мой друг хочет купить белую X5, но явно не раньше лета, вот я ему и хочу подарить белую X5 на кружке с госномерами к302дс - буквы - ФИО; цифры - день и месяц рождения)
))) идея неплоха.... а как вам такая в протолжение темы, опять же никак не претендуя на обязательность )))... сделать фотосессию с собой любимой на фоне этой пресловутой Х5... некоторые девушки хвастаются в аватарах такими увлекательными фотками... хотя в сюжете там обычно играет большую роль их фигура и ...)))
а есть ли они белые БМВ Х5 в городе вообще? есть еще и автосалоны, а придумать как сделать пару снимков или поболе у понравившейся машинки долго ли? )))и с цветом не такая проблема, зачем строго следовать намеченному цвету покупки? ))) ведь это подарок, обыграть можно, что угодно... хоть цветом глаз, хоть волос... ?
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники