Обменять электронные деньги быстро, надежно, безопасно. Самый подходящий курс для обмена своей валюты вы определяете сами! Ищите обменник, который работает со всеми типами валют, широкий спектр вариантов вывода: на карту, банковским переводом, наличными и т.п.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где обменять электронные деньги?
Обменников сейчас хватает, курс главное сравнить.
@Странник У меня летом похожая проблема была. (
Webmoney запутанный и сложный сервис, в отличии от Я.Деньги.
А проблему с выводом решил через обменник.
Сравнивал несколько сервисов superobmen.org, bestchange.ru и scanmoney.net.
По удобству и размеру комиссии за обмен мне больше понравился
Сейчас любой обменник дает возможность вывести деньги любым удобным для клиента способом - на карту, наличкой, на счет в банке, на кошелек в любой платежной системе! Обменники разные и с разными условиями, у каждого свой процент за услугами. При чем иногда одни выгоднее , а через пару дней уже другой. У меня вембани ,я их вывожу на карту, вот тут список в статье есть подборка обменников с лучшими условиями для этого!
@Nitro Я пользуюсь обменником уже пару лет и ничего более выгодного пока не нашел. Вывожу в основном в направлении Вебмани на Киви. Раньше на мониторингах искал лучший курс, но сейчас убедился, что все равно здесь выгоднее всего. Могу порекомендовать еще зарегистрироваться там, тогда еще на бонусный счет будут деньги капать потихоньку.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники